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Receita para pessoas com diabetes: Torta de Frutas

Receitas_para_pessoas_com_diabetes

31,24 g Carboidratos

183 Calorias

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de margarina light;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina para untar a forma;
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado;
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado;
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário que possa ir ao fogo;
  • 1 manga média;
  • 1 kiwi;
  • 8 morangos;
  • 1 carambola;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 envelope de gelatina diet no sabor e cor de sua preferência.

Modo de preparo:

40 minutos (aproximadamente)

Junte todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido em 180 °C até dourar. Em uma panela, coloque o leite desnatado, o leite em pó, o amido de milho e mexa até engrossar. Junte o adoçante e a baunilha.

Coloque o recheio sobre a massa já assada. Deixe esfriar. Distribua as frutas, morango, manga, kiwi, carambola e maçã por cima. Para a cobertura, adicione 1 xícara (chá) de água à gelatina e leve ao fogo até dissolver. Adicione 1 xícara (chá) de água fria. Coloque a gelatina na geladeira e, assim que começar a endurecer, coloque-a sobre as frutas. Leve a torta para gelar.

Revisado em: Nov/2016. 059528-160905