
7 g Carboidratos
96,5 Calorias
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina diet sabor morango;
- 100 g de morangos limpos e picados (reserve alguns inteiros para a decoração);
- 1 lata de creme de leite light;
- 5 colheres (sopa) de adoçante em pó;
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada (reserve algumas folhas para a decoração).
Modo de preparo:
50 minutos (aproximadamente)
Para preparar esta sobremesa de morango, inicie com o preparo da gelatina. Siga as instruções da embalagem, mas com metade da água indicada. Leve à geladeira até ficar quase firme.
Num copo de liquidificador, coloque o creme de leite, os morangos picados, o adoçante e a hortelã. Bata bem. Junte a gelatina quase endurecida e bata ligeiramente, (não bata muito, apenas o necessário para misturar os ingredientes).
Coloque o creme em taças individuais e em seguida leve para a geladeira. Espere aproximadamente 2 horas antes de servir. Decore com morangos e folhas de hortelã.
Revisado em: Nov/2016. 059528-160905