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Salada para pessoas com diabetes: Legumes Vidrados

Salada_para_Diabeticos_-_Legumes_Vidrados

5,8 g Carboidratos

50 Calorias

Ingredientes:

1 copo de cebola pequena;

2 abobrinhas (verde e amarela);

1 cenoura;

1 colher (sopa) de azeite de oliva;

3 sachês pequenos de adoçante diet;

sal e pimenta.

Modo de preparo:

30 minutos (aproximadamente)

Corte os legumes em rodelas ou, com um cortador especial, faça bolinhas com cada legume. Cozinhe as aboborinhas em água durante 1 minuto com um pouco de sal, passe-as na água gelada e escorra.

Coloque em uma frigideira o azeite de oliva, os dois sachês de adoçante e meia colher (chá) de sal. Refogue os legumes, acrescente um copo de água e deixe cozinhar até que se evapore a água e fique como um xarope. Verifique se os legumes estão macios, se não, acrescente um pouco mais de água e cozinhe-os por mais tempo. Cozinhe igualmente as pequenas bolas de cenoura com um sachê pequeno de adoçante. Misture os legumes, tire-os do fogo e coloque em uma bandeja.

Sirva o prato quente.

Revisado em: Nov/2016. 059528-160905