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Salada para pessoas com diabetes: Legumes e Camarão

Salada_para_Diabeticos_-_Legumes_e_Camarao

6 g Carboidratos

66 Calorias

Ingredientes:

  • 2 cenouras cortadas em tiras grossas;
  • 1 abóbora cortada em tiras;
  • 1 abóbora amarela;
  • 1 xícara de camarões;
  • 1 xícara de cogumelos;
  • 1 pedaço de gengibre;
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja;
  • 2 ramos de salsa;
  • 4 folhas de papel alumínio.

Modo de preparo:

30 minutos (aproximadamente)

Coloque em uma frigideira um pouco de óleo de oliva e acrescente o alho para que pegue seu aroma e sabor. Acrescente os cogumelos, salpique a salsa e mexa-os sem parar. Ao final, para aproveitar seu suco, acrescente os camarões por uns minutos e tire do fogo.

Divida cada folha de papel alumínio em forma de cesta com as fatias dos legumes fazendo um quadrado. Acrescente os camarões e os cogumelos na parte superior e cubra-os com a mistura de 1 colher (sopa) de molho de soja, 1 pouco de gengibre, pimenta e sal. Feche o pacote e coloque no forno a 180 °C durante 25 minutos.

Sirva os legumes em no pacote, para que você possa saborear e conservar o suco e o aroma.

Revisado em: Nov/2016. 059528-160905