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Receita para Diabetes: Rocambole com Mostarda

Receita_para_Diabetes_-_Rocambole_com_Mostarda

7,7 g Carboidratos

268,2 Calorias

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango;
  • 1 cebola picada;
  • 1 alho;
  • azeite e vinagre a gosto;
  • sal e pimenta;
  • 1 xícara de espinafre cozido (escorrido e espremido, sem nenhum excesso de água);
  • 1/2 embalagem de cream cheese;
  • 6 colheres de sopa de manteiga light;
  • 2 cebolas médias picadas;
  • 2 folhas de louro;
  • 1/2 xícara de chá de caldo de frango;
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco;
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo;
  • 8 colheres de sopa de mostarda picante;
  • 1 xícara de chá de creme de leite light.

Modo de preparo:

45 minutos (aproximadamente)

Coloque os peitos de frango em uma tigela, jogue o alho e a cebola por cima e regue com azeite e vinagre. Deixe marinar nessa mistura de um dia para o outro. Depois, pegue cada filé de frango e corte ao meio. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Misture o espinafre com o cream cheese, coloque um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Recheie os frangos e enrole-os delicadamente. Em uma frigideira bem quente, frite os filés com um pouco de azeite por 5 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados. Leve-os ao forno em 200 °C por mais 10 minutos e sirva com seu acompanhamento preferido.

Preparo do molho:

Frite a cebola na manteiga deixando-a murchar. Acrescente o louro, o caldo de frango e o vinho. Deixe por 5 minutos em fogo baixo. Coe e volte ao fogo.

Dissolva a farinha em um pouco de água, junte ao molho e adicione a mostarda. Cozinhe mais alguns minutos para engrossar o molho. Baixe o fogo, acrescente o creme de leite, coloque sal a gosto, misture um pouco e desligue.

Sirva o molho sobre os rocamboles de frango.

Revisado em: Nov/2016. 059528-160905