Skip to main content

Receita para Diabetes: Cheesecake de Pêssego

Receita_para_Diabetes_-_Cheesecake_de_Pessego

8 g Carboidratos

105 Calorias

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá, bem cheia) de granola sem açúcar;
  • 2 colheres (chá) de margarina light;
  • 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda diet;
  • 150 g de queijo cottage;
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante;
  • 150 g ricota;
  • 2 claras em neve;
  • 1 pêssego em calda diet, em fatias;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó diet;
  • 3 gotas de essência de baunilha.

Modo de preparo:

45 minutos (aproximadamente)

Para preparar o cheesecake de pêssego, passe a granola no processador e misture com a margarina. Coloque a massa em uma forma redonda untada e asse em forno com temperatura média, preaquecido, por 15 minutos e reserve. Processe o cottage com a ricota, acrescente o pêssego e o adoçante, batendo bem.

Misture levemente as claras em neve, despeje sobre a massa previamente assada e leve ao forno médio por mais 30 minutos.

Decore com o pêssego em fatias e sirva.

Preparo da calda de chocolate:

Misture o leite em pó com o chocolate e reserve. Aqueça o leite e acrescente à mistura dos pós. Mexa sem parar até levantar fervura. Desligue. Sirva quente ou fria.

Revisado em: Nov/2016. 059528-160905