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Receita para pessoas com diabetes: Brownie de Chocolate

Receita_para_pessoas_com_diabetes_-_Brownie_de_Chocolate

14,60 g Carboidratos

185 Calorias

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó com baixo teor de gordura;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light;
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente.

Ingredientes para o creme:

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó desengordurado;
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário;
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado;
  • 1 colher (chá) de margarina light.

Modo de preparo:

35 minutos (aproximadamente)

Modo de preparo da massa:

Para essa receita de brownie diet, bata as claras em neve, acrescente o adoçante culinário e bata por 2 minutos. Em seguida, acrescente as gemas e bata por mais 2 minutos. Adicione o leite em pó e o requeijão; bata por mais 2 minutos. Por último, acrescente a farinha, o fermento, o chocolate e as nozes. Leve ao forno em forma untada (20 cm x 30 cm) por 15 minutos, em temperatura média.

Modo de preparo para o creme de nozes:

Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e acrescente os demais ingredientes, misturando levemente sem deixar ferver. Em seguida, jogue por cima do brownie frio, com algumas nozes picadas para a decoração.

Leve à geladeira e sirva após 4 horas.

Revisado em: Nov/2016. 059528-160905